X
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Restaurant
Carte
Nos menus de fêtes
Réservation
Repas de groupe
Évènements
Nous trouver
lE COIN DU bOEUF
NOS MENUS DE FÊTES
Menu du 31 Décembre
69€
Amuse-bouches et verrines
Entrées
Saumon aux trois visages - gravelax, mariné, fumé - servi avec ses toasts briochés
ou
Foie gras de canard sur son pain perdu, compotée de figues
Trou normand
Plats
Magret de canard au miel et citron vert, asperges rôties, gratin dauphinois et champignons des bois
ou
La mer sur son 31 : lotte, gambas, seiche, saint-jacques sur un lit de légumes, beurre blanc et bisque de homard
Fromages
Desserts
Le coin des rois de la saint-sylvestre, accompagné de son rhum arrangé artisanal
Proposé par
Menu du 1er Janvier
49€
Amuse-bouche
Entrées
Feuilleté d'escargots à la bourguignonne
ou
Foie gras maison, toast brioché, compotée de figues maison
Plats
Sauté de volaille aux morilles et girolles, gratin dauphinois et flan de légumes
ou
Vol-au-vent de crustacés au safran, riz et flan de légumes
Dessert
Assiette gourmande
Proposé par
Menu du 1er Janvier
55€
Amuse bouche chaud et froid
Entrées
Feuilleté de ris de veau aux morilles
ou
Foie gras à la mode de chez nous : duo de foie gras et foie gras poêlé, compotée de figues
Plats
Filet de bœuf aux morilles, accompagné de sa trilogie de légumes
ou
Filet de bar rôti à la truffe noire, julienne de légumes, écrasé de pommes de terre et patates douces
Dessert
Assiette gourmande, accompagnée de son rhum arrangé artisanal
Proposé par
Accueil
Restaurant
Carte
Nos menus de fêtes
Réservation
Repas de groupe
Évènements
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X